segunda-feira, 4 de abril de 2016

Cardapio Lanches Natural

Naturais:

Salpicão de Frango:
Frango desfiado,cebola,pimentão,cenoura,alface e maionese.

Salpicão de Atum:
 Atum desfiado,cebola,pimentão,cenoura,alface e maionese.

Peito de Peru:
Peito de Peru,queijo fresco,alface e maionese.

Salame italiano:
Salame Italiano,queijo provolone,alface,tomate e maionese.

Mista:
Presunto,queijo prato, alface,tomate e maionese.

Frango especial:
Frango desfiado,cenoura ralada,salsicha fresca,uva passas,castanha de caju,alface e maionese c/ervas.

Peru Ricota:
 Pão,peito de peru defumado com ricota e rúcula

salada Ourinhos 40°:
 Alface,rúcula fresca,cenoura e uva passas

Atum:
pão,atum,cenoura,alface e maionese.

Salpicão:
Pão,salpicão de frango,mussarela,tomate,maionese e alface.

Berinjela:
 Pão,frango,berinjela,maionese e mussarela

Rúcula:
 Pão,rúcula,tomate,milho e maionese

Peito de Peru:
Pão,peito de peru,frango,requeijão,alface e cenoura


Salada Mista:
 Pão, Cenoura, beterraba, palmito, milho, azeitona, alface, tomate e maionese.

Lombo:

Pão, Lombo canadense, alface, queijo prato, tomate, batata palha e maionese.






Nenhum comentário:

Postar um comentário